October 10, 2008

PR yang tertunda....

Dapet PR dari jeng Renny mengenai 10 Habits and Facts About me, baru kesampaian menulisnya hari ini.....(sorry ya jeng...masih menikmati cuti....he3x)

1. Aku adalah seorang Ibu dari dua orang cowok

2. Aku anak ke 1, dari 3 bersaudara yang semuanya cewek. Kedua adik saya semuanya bertempat tinggal di Manna, Bengkulu ..... membuat saya sering kangen suasana rumah

3. Aku dari 2 saudaraku paling mandiri dan paling gampang nangis (dulu...waktu masih kecil...) dan paling sering ngerjain tugas rumah tangga...(paling tua sih....he3x)

4. Aku lahir di Manna, Bengkulu......kota kecil yang sampai saat ini tidak banyak mengalami perubahan. Mempunyai banyak pantai dan sungai, membuat saya memiliki kenangan indah di tempat-tempat tersebut.....  

5. Aku menikah dengan Robbie, sahabat saya semenjak kuliah......yang suka dengerin cerita saya kalau lagi sedih and senang, membuat saya nyaman menjadi diri sendiri..... Paling suka nonton bola dan grup dream theater. Gadget mania......

6. Aku punya MacBook, laptop dengan warna putih...keren deh ...he3x yang sudah berjasa membuat saya memenangkan beberapa tulisan....dan membuat saya berpikir untuk belajar menulis, mungkin suatu saat saya bisa bikin tulisan yang bisa dikonsumsi orang banyak...Amin

7. Aku suka baca buku, setiap minggu minimal 1 buku yang saya baca, topiknya apa saja..... penginnya nanti bisa bikin perpustakaan pribadi dan menularkan kebiasaan saya pada anak-anak nsaya dirumah....

8. Aku paling suka makan yang pedes-pedes......, pusing kalo makan ngga ada rasa cabenya,  bikin ngga selera. Gara-gara doyan banget makan pedes sampai tenggorokan jadi lumayan rusak, kata dokter tenggorokan saya gampang banget kena radang tenggorokan. So...sekarang agak dikurangin tapi belum bisa meninggalkan sama sekali.

9. Aku perempuan yang sederhana.....

10. Aku sekarang lagi pengin banget nyari cara efektif ngajarin feldy mengenal huruf..... beda banget ama kakaknya....

Selesai deh... PR-nya.

4 comments:

Angsoka47 said...

say, kaya nya belon kelar deh PR nya.. sok atuh di liat lagi ya... belon kasih nilai ya, hehehe

Endah said...

masa sih...? aku kurang ngopinya ya...he3x, sorry ya jeng...

Angsoka47 said...

ayooo ibu... lanjutin lage?

dhie said...

uuhhhmmm.... akhirnya kelar juga peer ya Mbak?.