January 21, 2009

News Flash

Daripada bengong nungguin Farrell yang sedang ekstra kurikuler, saya akhirnya memutuskan untuk ngeblog sebentar karena ada berita gembira yang mau saya bagi.... Minggu lalu saya ikut acara workshop fotografi selama 2 hari. Hari 1, kita diberi berbagai macam teori dan hari ke 2 kita hunting ke pasar tradisional Sengata Lama. Pembicaranya mas Adhitya Zain, salah seorang fotografer yang karyanya sudah mendapatkan berbagai macam penghargaan di beberapa event. 

Pada waktu hunting kami dituntut untuk mendapatkan hasil terbaik untuk diikutkan dalam lomba (3 foto dari masing-masing peserta), jurinya adalah mas adhitya dan pak wawan dari klik klub PT. KPC. Dan ternyata 2 dari 3 foto saya masuk 9 sembilan besar dan salah satunya meraih juara 2. Alhamdulillah....saya merasa mendapat anugrah besar, ternyata saya masih bisa mengembangkan salah satu kemampuan saya........ Semoga saya terus bisa menjadi lebih baik dari hari ke hari.



15 comments:

Angsoka47 said...

plok...plok...plok... pinter euy, mau ah jd model foto mu, hehehe..

Endah said...

boleh2.....tapi aq ngga kuat bayar modelnya...hehehehe

namaku wendy said...

wew..ternyata mbak endah suka fotografi to, aku taunya cuma topografi huehehe kapan2 bisa donk nih dprivate hihihi:p

Endah said...

kita saling tuker2an ilmu ya wen...ntar kamu ngajarin aku topografi....aku ngajarin kamu fotografi....(kok kyknya ribet bgt ya ngomongnya ...hehehe).

Beat2ws said...

Keahlian yg Susah-susah gampang, tapi banyak susahnya.
Kunjungan perdana. Salam kenal.

Fatih said...

nice blog. btw, klo bisa link afsyuhud.blogspot (blogger indonesia) diganti ke fatihsyuhud.com. trims ya :)

Rosa said...

wah...hebat neh bisa foto2 gratis tuh wehehhehehee

fetro said...

fhotnya kok nggak di share Yuk?

endah said...

belum sempat...abis lama bgt loadingnya...

Herman said...

Jadi pingin lihat foto hasil jepretanmu. Supaya tidak terlalu berat filenya, sebaiknya fotonya dikecilkan saja Yuk Endah. Gunakan Image Resizer, bisa donlot programnya di sini

Herman said...

Wah senangnya dapat penghargaan. Selamat ya.
Dulu waktu di Yk aku juga pernah belajar fotografi. Tapi ini hobi yang mahal. Maklum, waktu itu masih pakai SLR Analog. Terpaksalah hanya belajar sebentar.

Jadi pingin lihat foto hasil jepretanmu. Supaya tidak terlalu berat filenya, sebaiknya fotonya dikecilkan saja Yuk Endah. Gunakan Image Resizer, bisa donlot programnya di sini

aprie said...

weh trus mana fotonya?
koq ga ditampilin?
betewe denger2 mo ada seminar di samarinda.
yang ngadain SPOT (Samarinda Photography)..ikutan ga?
hehehe..

dhie said...

semakin pinter aja donk bikin picturenya....

Endah said...

duh...pengin bgt ikutan tapi aq udh ngga punya waktu lagi...dan jalan sengata samarinda rusak parah...rasanya capek bgt kalo pergi2 terus...hehehe

Tunggu ya temen2...foto2nya nanti akan ditampilkan....

Heryan Tony said...

Wuih kereeen.. Pengen ikutan dijepret..Mbak