August 31, 2008

Serba 4 dari mama Icel

Dapet PR terus nih dari mama Icel...sekali-sekali dapat hadiah apa gitu jangan PR terus...he3x
Empat kerjaan ?
Pernah jadi sekretaris eksekutif (istilahnya keren banget ya...), lalu jadi trainer berbagai macam program komputer mulai dari Office sampai SQL Server....(duh.....gaya nih!) lalu jadi guru komputer di SD sampai sekarang (doain bisa nyari lagi yang lain ya....biar tambah banyak pengalamannya) dan yang terakhir jadi ibu dan manajer rumah tangga. (Ini sih....karir seumur hidup...he....he....)

Empat tempat tinggal?
Di Bengkulu bareng Ortu, kemudian pindah ke Surabaya sama Ortu juga lalu ngekost di jogja dan terakhir di sangatta kaltim....

Empat film yang udah 100x ditonton?
100x...ngga deh, bosen kali ya.....nonton film itu-itu aja.....tapi ada film yang saya tonton lebih dari 3x yaitu Legend of The Fall. Hm...Brad Pitt ganteng banget di film itu apalagi ada Anthony Hopkins, aktor tua kesayangan.....ditambah ceritanya yang romantis membuat saya bercucuran airmata.....duh....ketahuan kalo rada cengeng hi...hi...

Empat tv show favorit?

CSI, Sex and The City, Are you smarter than fifth grader? dan Bajaj Bajuri and OB (kok jadi lima ya...?)

Empat makanan fave?
Baso, Rujak, Sate kambing dan salad

Empat situs favorit?
Blog temen2, femina, blog media informasi kayak kompas, sctv dll, dan tentu saja blog saya sendiri...(rada narsis...he3x)

Nah udh selesai....thx ya mama icel untuk PR nya